INSCRIS TOI À LA NEWSLETTER POUR NE PAS MANQUER LES NOUVEAUTÉS!

Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité JMJO EUROPE BV

introduction

JMJO EUROPE BV prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos données personnelles avec la plus grande sécurité et le plus grand soin. Dans cette déclaration de confidentialité, vous apprendrez comment nous traitons vos données ainsi que vos droits concernant notre traitement de vos données. Nous vous conseillons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions ou des remarques, veuillez nous contacter à hello@barkzie.com.

Qui est JMJO EUROPE BV?

JMJO EUROPE BV est la besloten vennootschap JMJO Europe BV, dont le siège social est situé à (1017 EG) Amsterdam, inscrite au registre du commerce de la Chambre de commerce néerlandaise sous le numéro 82726604.

JMJO EUROPE BV est en tant que responsable du traitement responsable en dernier ressort du traitement de vos données personnelles.

Comment JMJO EUROPE BV utilise-t-il vos données personnelles ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des finalités du traitement de vos données personnelles. Vous trouverez également une spécification des données que JMJO EUROPE BV utilise à cette fin spécifique, la justification légale et la durée pendant laquelle JMJO EUROPE BV conserve ces données. Par souci de clarté, nous avons classé les objectifs.

Services, gestion de la clientèle et administration financière

Objet : Administration financière

Informations : Nom de l'entreprise, Adresse de facturation, Coordonnées bancaires, Solde impayé

Base légale : Obligation légale

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objet : Facturation

Informations : Nom de l'entreprise, Adresse de facturation, Coordonnées bancaires, Solde impayé

Base légale : Obligation légale

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objet : Gestion des commandes

Informations : adresse de domicile, adresse de livraison, adresse de facturation, e-mail, numéro de téléphone, informations de paiement, numéro de compte, numéro de commande, contenu de la plainte, numéro COC, numéro de TVA, numéro de client

Base juridique : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : Traitement des réclamations concernant le produit

Informations : adresse de domicile, adresse de livraison, adresse de facturation, e-mail, numéro de téléphone, informations de paiement, numéro de compte, numéro de commande, contenu de la plainte, numéro COC, numéro de TVA, numéro de client

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : fournir le service lui-même

Informations : Adresse du domicile, Email, Données du fichier client, Données financières, Données nécessaires à la fourniture du service, Données générées par le service

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : Traitement des réclamations concernant le service

Informations : Adresse domiciliaire, E-mail, Données du fichier client, Données financières, Données nécessaires à la fourniture du service, Données générées par le service

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : CRM

Informations : nom, nom d'utilisateur, e-mail, emplacement, historique des commandes, compte de médias sociaux, navigateur, système d'exploitation, identifiant d'utilisateur, numéro de téléphone, photo de profil

Base légale : Intérêts légitimes

importance : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : demande d'emploi

Informations : nom, nom d'utilisateur, e-mail, emplacement, historique des commandes, compte de médias sociaux, navigateur, système d'exploitation, identifiant d'utilisateur, numéro de téléphone, photo de profil

Base légale : Intérêts légitimes

importance : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Commercialisation

Objet : Marketing direct

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : marketing d'affiliation

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : Bulletin d'information

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : reciblage

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : Marketing sur les réseaux sociaux

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objet : programme de fidélité

Informations : nom, adresse personnelle, e-mail, numéro de téléphone, comportement de clic, comportement en ligne, intérêt pour un produit, compte de réseau social, identifiant d'utilisateur, historique des commandes, adresse de facturation intérêts légitimes

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Site Internet

Objectif : analyse de site Web

Informations : Comportement en ligne, Emplacement

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : tests A/B

Informations : Comportement en ligne, Emplacement

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objet : compte

Informations : nom, adresse, e-mail, nom d'utilisateur, mot de passe, identifiant d'utilisateur, contenu du message

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : Soumettre des avis ou des messages

Informations : nom, adresse, e-mail, nom d'utilisateur, mot de passe, identifiant d'utilisateur, contenu du message

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objectif : fonctionnalité de chat

Informations : nom, adresse, e-mail, nom d'utilisateur, mot de passe, identifiant d'utilisateur, contenu du message

Base légale : Nécessaire à l'exécution d'un contrat

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Sécurité et prévention de la fraude

Objectif : vérification d'identité

Informations : Photos, Données biométriques, Identification électronique, Numéro de téléphone, Mot de passe, Fonds propres, Transactions financières, Numéro IBAN, Nom, Adresse, Numéro de sécurité sociale

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Finalité : Sécurité des données

Informations : Photos, Données biométriques, Identification électronique, Numéro de téléphone, Mot de passe, Équité financière, Transactions financières, Numéro IBAN, Nom, Adresse, Numéro de sécurité sociale

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Objet : Vérification de crédit

Informations : Photos, Données biométriques, Identification électronique, Numéro de téléphone, Mot de passe, Fonds propres, Transactions financières, Numéro IBAN, Nom, Adresse, Numéro de sécurité sociale

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Recherche et développement

Objectif : Étude de marché

Informations : habitudes, mode de vie, contacts sociaux, propriété, comportement de voyage, comportement en ligne, adresse du domicile, e-mail, numéro de téléphone, informations sur la santé, données comportementales

Base légale : Intérêts légitimes

Intérêt concerné : Intérêts commerciaux

Durée de stockage : aussi longtemps que nécessaire à cette fin

 

Comment JMJO EUROPE BV a-t-il obtenu vos données personnelles ?

JMJO EUROPE BV a obtenu vos données parce que vous nous avez fourni ces données.

Quels sont vos droits ?

En vertu du règlement général européen sur la protection des données, vous disposez d'un certain nombre de droits concernant vos données et leur traitement :

Accès

Vous pouvez accéder à vos informations personnelles et apporter les modifications nécessaires à votre compte. Si vous souhaitez voir quelles données personnelles JMJO EUROPE BV a obtenues à votre sujet, vous pouvez exercer votre droit d'accès en adressant une demande à JMJO EUROPE BV.

Faire des changements

Si vous souhaitez apporter des modifications aux informations personnelles que vous avez vues à la suite d'une demande d'accès et que vous ne pouvez pas effectuer les modifications vous-même dans votre compte, vous pouvez demander à JMJO EUROPE BV d'effectuer ces modifications pour vous. Vous pouvez demander que JMJO EUROPE BV modifie, corrige, complète, efface ou protège vos informations.

Limitation du traitement des données personnelles

Vous avez également le droit, sous certaines conditions, de demander à JMJO EUROPE BV de restreindre le traitement de vos données personnelles.

Droit d'opposition

Si le traitement de vos données est motivé par un « intérêt légitime » par JMJO EUROPE BV ou un tiers, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement.

Portabilité des données

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles auprès de JMJO EUROPE BV. JMJO EUROPE BV fournira cela dans un format structuré et couramment utilisé, qui peut facilement être ouvert à l'aide de systèmes numériques couramment utilisés.

Traitement automatisé

Chaque fois qu'une décision vous concernant est prise qui est entièrement basée sur un traitement automatisé de vos données personnelles, vous avez le droit de demander que cette décision soit réévaluée par une personne. Vous pouvez à tout moment nous faire part de votre position sur cette décision ou nous faire savoir que vous n'êtes pas d'accord avec notre décision.

Retrait du consentement

Lorsque la base légale d'un traitement particulier est votre consentement explicite, vous avez le droit de retirer ce consentement. Cela n'affecte pas les traitements antérieurs, mais signifie que nous ne serons plus autorisés à traiter ces données à l'avenir. Il se peut également que JMJO EUROPE BV ne soit plus en mesure de vous fournir certains services.

 

Réponse de JMJO EUROPE BV

Une demande peut être envoyée à hello@barkzie.com. JMJO EUROPE BV se conformera à votre demande dans les plus brefs délais et dans tous les cas au plus tard un (1) mois après que JMJO EUROPE BV a reçu une telle demande. Si JMJO EUROPE BV rejette votre demande, nous indiquerons dans notre réponse pourquoi la demande a été rejetée.

Destinataires de vos données personnelles

Vos données peuvent être transmises à :

• Processeurs de données

• Parties impliquées dans l'exécution ou l'exécution d'un accord entre vous et JMJO EUROPE BV

Il est possible que JMJO EUROPE BV soit amené à transmettre vos données à un tiers, par exemple pour remplir une obligation légale.

Transfert vers des pays tiers ou des organisations internationales

Il peut être nécessaire, par exemple pour des raisons techniques et opérationnelles, de transférer vos données (personnelles) à des filiales de JMJO EUROPE BV situées en dehors de l'Espace économique européen. En raison de la possibilité que les réglementations dans le domaine de la protection de la vie privée n'offrent pas la même protection que dans l'Espace économique européen, JMJO EUROPE BV utilisera les clauses types de l'UE pour protéger votre vie privée autant que possible. Si cela n'est pas possible, JMJO EUROPE BV vous demandera votre consentement pour transférer vos données (personnelles) vers des pays qui ne maintiennent pas un niveau de protection adéquat. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Prise de décision automatisée

JMJO EUROPE BV peut utiliser des processus décisionnels automatisés basés sur vos données, lorsque vous nous en avez donné l'autorisation. Il est possible que, en fonction de votre profil, certains des produits ou services de JMJO EUROPE BV ne soient pas disponibles. Dans tous les cas de prise de décision automatisée, vous disposez des droits énoncés dans la rubrique « Quels sont vos droits ».

Que sont les cookies et comment JMJO EUROPE BV les utilise-t-il ?

Les cookies sont de petits morceaux d'informations (textes) qui sont envoyés à votre navigateur lorsque vous visitez le site Web de JMJO EUROPE BV, puis stockés sur le disque dur ou dans la mémoire de votre appareil. Les cookies placés via le site Web de JMJO EUROPE BV ne peuvent pas endommager votre appareil ou les fichiers qui y sont stockés. Par « cookies », nous entendons également des techniques comparables de collecte d'informations, telles que les empreintes digitales des appareils.

Des modifications peuvent-elles être apportées à cette déclaration de confidentialité ?

Cette déclaration de confidentialité est sujette à modifications. Nous vous conseillons donc de lire régulièrement la déclaration de confidentialité pour de tels changements.

Questions, remarques et réclamations

Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité ou la manière dont JMJO EUROPE BV utilise vos données, vous pouvez envoyer un e-mail à hello@barkzie.com. Si vous avez une réclamation concernant la manière dont vos données sont traitées, veuillez envoyer un e-mail à hello@barkzie.com. En outre, vous avez toujours le droit de contacter l'autorité nationale compétente en matière de protection des données. Aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autoriteit Persoonsgegevens.